Selasa, 21 Februari 2012

download Hey! Say! JUMP Super Delicate

22 Febuari 2012 Hey! Say! JUMP kembali mengeluarkan single terbaru mereka. single ini merupakan ost dorama Risou no Musuko yang merupakan dorama 2 membernya Yamada Ryosuke dan Nakajima Yuto. di single ini juga ada PV wonderland train milik Hey! Say! 7 dan su ri ru (thrill) milik Hey! Say! BEST.

aku akan sedikit mengomentari PV Super Delicate, Wonderland Train dan Thrill.

pertama kali liat preview Super Delicate udah jatuh cinta ma pv nya. keren banget setelah melihat keseluruhan sedikit kecewa karena tidak semua member terekspos. inoo dan keito kemana? kuk dikit banget nongolnya? walaupun ichiban ku Yamada Ryosuke tapi tetap saja ingin melihat tampang seluruh member di PV terbaru ini demo over all PV nya simple dan keren cuma itu aja yang kurang. semoga di single berikutnya semua member terekspos semua. kan mereka pengen eksis juga ^^

ok kita bahas PV wonderland dan thrill. kedua PV ini ga jauh beda dengan PV aishiteru menurut ku. karena cuma cuplikan waktu mereka perform di konser. PV wonderland train? sebenarnya bagus sih tapi jujur aku berharap ada cuplikan waktu mereka nyanyi lagu ini dengan anggota utuh yakni ada RYUTARO MORIMOTO di situ demo aku tidak melihat ada hamster di situ. yang ku lihat hanya cuplikan konser terbaru mereka. KECEWA banget T.T tapi ya mau gimana lagi. hikzu hikzuu
PV su ri ru dimulai dengan para member menggunakan topi dan membuka kancing kemejanya. 1 kata buat PV ini KEREN >.< aura member BEST emang beda. kalo boleh jujur nih lebih suka dengan PV BEST daripada 7 (Gomen Ryo chan) 

ada 3 lagu baru di single ini diantaranya JUMP around the world, succed, dan tentu saja Super Delicate. pertama kali dengar lagu baru mereka langsung suki da yo >.<
enak buat goyang boo hahahahaha penasaran?

silahkan bagi yang mau download  tapi lebih baik beli sih hahahaha ^^












 

DOWNLOAD Making





credit : kamichan.com, weibo, cherrycheekedlove

Tidak ada komentar:

Posting Komentar